Düren. Die Herstellung eines zarten, saftigen Steaks muss kein Mysterium bleiben. In der VHS-Kochschule mit Gabi Schütze am 24. Januar werden verschiedene Fleischvarianten mit diversen Beilagen und Saucen zubereitet. Ein süßes Dessert wird den Abend krönen.
Die Kursleiterin verfügt über langjährige Berufserfahrung in der Erwachsenenbildung im Fachbereich Nahrungszubereitung.
Mitzubringen sind Schürze, Dosen für evtl. Reste und ein scharfes Messer.
Der Kochkurs, Kursnummer N4173B, findet in der VHS Rur-Eifel am Donnerstag, dem 24.01.2019, in der Zeit von 18:00 -21:45 Uhr, statt. Das Entgelt beträgt 20 € zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 28 €.
Auskünfte und Anmeldung, Tel.: 02421 25-2577 oder unter www.vhs-rur-eifel.de