Düren Wenn ein leichter Knoblauchduft die feuchten Frühlingswälder durchströmt, ist es soweit: der Bärlauch kann geerntet werden. In der VHS Rur-Eifel wird daraus am Dienstagabend, dem 21.Mai, ein feines Menü gezaubert: Cappuccino vom Bärlauch, Filet vom Iberico-Schwein mit Bärlauchmantel im Blätterteig an Orange-Hollandaise und einiges mehr.
Die Kursleiterin Gabi Schütze verfügt über langjährige Berufserfahrung in der Erwachsenenbildung im Fachbereich Nahrungszubereitung.
Mitzubringen sind Schürze, Dosen für evtl. Reste und ein scharfes Messer.
Der Kochkurs, Kursnummer N4177B, findet in der VHS Rur-Eifel am Dienstag, dem 21.05.2019, in der Zeit von 18:00 -21:45 Uhr, statt. Das Entgelt beträgt 20 € bei 8 Teilnehmerinnen und Teilnehmern zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 28 €.
Auskünfte und Anmeldung, Tel.: 02421 25-2577 oder unter www.vhs-rur-eifel.de.